Atelier Culinaire autour de la tomate séchée animé par le Chef Foued Frini

Les événements pour promouvoir les tomates séchées de Tunisie se suivent et ne se ressemblent pas. Plusieurs journalistes et blogueurs ont pris part à l’atelier culinaire qui a été animé par Chef Foued Frini.

La tomate séchée était à l’honneur dans les différentes recettes préparées . Les invités ont mis la main à la pâte en préparant chacun son propre plat. L’événement a été largement suivi sur leurs différents réseaux sociaux.  

Projet d’Accès aux Marchés des Produits Agroalimentaires et de Terroir (PAMPAT), financé par le Secrétariat d’Etat à l’Economie de la Confédération Suisse – SECO et mis en œuvre en Tunisie par l’Organisation des Nations Unies pour le Développement Industriel- ONUDI en collaboration avec le Ministère du Développement, de l’Investissement et de la Coopération Internationale, le Ministère de l’Industrie et des PME et le Ministère de l’Agriculture, des Ressources Hydrauliques et de la Pêche.

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